VS_GERICHTE LP 18 855 vom 20. Juli 2018 , Aufsichtsbehörde - VS Kantonsgericht (2018)
LP 18 855 DECISION DU 20 JUILLET 2018 RENDUE PAR LE JUGE II DU DISTRICT DE SION (AUTORITE INFERIEURE EN MATIERE DE PLAINTE) Lionel Henriot, assisté de François Fardel, greffier, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. SUR PLAINTE FORMEE PAR X _________, plaignant, CONTRE l’avis de saisie établi le 8 juin 2018 par l’Office des poursuites du district de A _________ dans le cadre de la poursuite n° xxx requise par Y _________ SA, intimée, ainsi que contre les frais de cette poursuite. (avis de saisie [art. 90 LP]; contestation des frais [art. 68 LP et 1 ss OELP) * * * * *